Приготовление
разрезаем большой кусок мяса книжкой отбиваем, солим и перчим с двух сторон+любимые приправки параллельно жарим омлет как обычно с любым наполнителем ( ветчина или лук) кладём этот омлет на нашу отбивную заворачиваем рулетом, натираем горчичкой и ... что бы не распался, засовываем в медицинский бинт-сеточку, желательно брать самый большой, №5 | кладём в рукав для запекания | у меня получился очень длинный рулет, я разрезала на 2 | теперь в духовку из расчёта 1 кг. мяса= 1 час при температуре 200 | остужаем, снимаем бинт аккуратно разрезая его ножницами | подаём с гарниром, на срезе очень красиво |
Ингредиенты
мясо-вырезка 1 кг
яйца 3 шт
молоко100мл.
лук или ветчина 100гр.
соль, перец и любимые специи по вкусу
горчица 100мл.